新进人员准入制度
首页  规章制度  新进人员准入制度

新进人员准入制度

所有新进人员必须通过实验室安全考试和实验室规章制度考试,考试为统一命题闭卷考试(总分100分),成绩合格(合格分60分) 后方可进入实验室。

第二:仪器使用制度

所有新进人员使用实验室大型仪器必须通过培训人员培训合格后方可使用; 使用小型仪器必须在小型仪器管理老师的批准下方可使用。如果人为操作错误造成仪器损坏,则损坏人负责维修或照价赔偿损坏部件。

第三:保密制度

所有新进人员必须与实验室签订相关保密协议,对实验室所研内容以及其他相关重要资料进行保密。违反保密协议给实验室造成损失,根据保密协议内容进行赔偿以及承担相关的法律责任。

第四: 劝离制度

所有新进人员必须严格遵守实验室的规章制度以及安全制度,如果实验室成员违反实验室相关制度,实验室通过召开管理层会议投票有权决定劝离。

此条例从2013.04.24 日开始执行.